Турнир RoboCGC

Турнир Robo Code Game Challenge проводится компанией "Сингулярис Лаб" – платиновым спонсором Олимпиады ЮФУ по программированию "ContestSFedU-2016"
Развитие технологий к 2ххх году (где ххх > 100) позволило человечеству полностью переложить свои повседневные заботы на плечи роботов: они готовили еду, работали на заводах, убирались на улицах, ухаживали за больными. Единственное, что заботило умы людей – это источник энергии для роботов. И этот вопрос с каждым годом становился все острее и острее.
Но вот был найден ответ. И им оказался новый химический элемент Mozgium (читается как «мозгий»), который добывался в лунных колониях.
Но вслед за радостью от открытия пришла новая проблема – многие правители стран решили захватить контроль над его добычей.
Однако, как уже было сказано – сами люди давно ничего не делали, поэтому и воевать отправляли тоже роботов.
Вы – один из «счастливчиков», которым получили реализовать систему управления боевым роботом. В случае если вы преуспеет в этом, то можете рассчитывать на хорошую награду… Ну а если нет – вам лучше поменять место жительства, имя... возможно пол..

В ходе турнира игровых стратегий для боевых роботов-роверов RoboCGC каждая команда должна написать стратегию управления боевым роботом (в вашем распоряжении уникальный ВЕДРОБот-1000 (Вездесущий Едкий Дикий Однофазный Радиоактивный Бот).


Все мероприятия турнира проводятся по адресу: г. Таганрог, ул. Энгельса, 1, Инженерно-технологическая академия Южного федерального университета (корпус "Г"), кафедра МОП ЭВМ. 
Внимание! Вход в корпуса ИТА ЮФУ – строго по предъявлению документа, удостоверяющего личность (паспорта или свидетельства о рождении). 

Турнир включает в себя: 
- техническое совещание (22 апреля); 
- разработка и реализация игровых стратегий (22 апреля); 
- демонстрация боев предварительного раунда (22 апреля);
- демонстрация финального боя (24 апреля). 

Подробное расписание мероприятий турнира RoboCGC - в Программе мероприятий Олимпиады.

Победителем турнира признается команда, выигравшая в финале. Участники команды-победителя награждаются дипломами олимпиады и специальными призами от компании-спонсора.