Турнир игровых стратегий CWC

  
Турнир Code Warriors Challenge (CWC) проводится НОЦ "Математическое и программное обеспечение информационных систем реального времени"
Экономика Галактической Федерации медленно, но верно идет на спад. Количество потребляемых ресурсов уже давно превысило количество добываемых, а запасы тают на глазах. В это тяжелое время, к большой удаче человечества, космическими рейнджерами были обнаружены первые темные планеты с огромными запасами темной энергии – универсальным экологичным топливом.
Вы - "энергетический вампир" , который собирает универсальное топливо на планете. Ваша задача – любой ценой добыть как можно больше энергии. Но будьте осторожны, Ваши конкуренты сильны, умны и не готовы делиться...
Вам придется придумать и реализовать на основе стандартного шаблона на одном из языков программирования стратегию управления боевым роботом. 
Все мероприятия турнира проводятся по адресу: г. Таганрог, ул. Энгельса, 1, Инженерно-технологическая академия Южного фдерального университета (корпус "Г"), кафедра МОП ЭВМ.
Время и место проведения турнира см. на страничке "Программа мероприятий".
Турнир включает в себя: 
- техническое совещание (22 апреля); 
- разработка и реализация игровых стратегий (22 апреля); 
- демонстрация боев (24 апреля).

Внимание! Вход в корпуса ИТА ЮФУ – строго по предъявлению документа, удостоверяющего личность (паспорта или свидетельства о рождении). 

Руководство разработчика бота (скачать).

Регистрация на турнир завершена.

По итогам турнира определяется единственная команда-победитель, участники которой награждаются дипломами и специальными призами.