+ Турнир игровых стратегий

Турнир игровых стратегий Code Warriors Challenge (CWC) проводится Научно-образовательным центром математического и программного обеспечения информационных систем реального времени
Институт компьютерных технологий и информационной безопасности 
Южный федеральный университет
К участию в турнире приглашаются все желающие, без ограничений. Команда должна состоять из 2-3 человек. В Турнире могут участвовать как участники финального этапа турниров Чемпионата по спортивному программированию, так и другие лица.

Поддерживаемые языки программирования - C#, C++, Java. Задачей разработчика является реализация класса управления космическим кораблем по определенным правилам. Разработчику предоставляется специализированная библиотека, позволяющая взаимодействовать с игровыми объектами, и готовый пример реализации игровой стратегии на каждом из поддерживаемых языков.

Участие в Турнире - по предварительной регистрации. Планируемое число команд-участниц Турнира CWC - до 30. В случае слишком большого числа заявившихся команд предпочтение будет отдаваться (в порядке убывания приоритета):
- студенческим, школьным и профессиональным командам, состав которых полностью совпадает с составом команды на финал Командного турнира Чемпионата;
- командам, в составе которых есть 2 или 1 участник личных турниров Чемпионата по спортивному программированию;
- командам, которые раньше подали заявку на участие в Турнире CWC.

Время и место проведения турнира см. на страничке "Программа мероприятий".

По итогам турнира определяется единственная команда-победитель, участники которой награждаются дипломами и специальными призами.

Описание игрового мира, параметры объектов, API, правила подведения итогов можно будет скачать здесь (за сутки до начала турнира).

Регистрация на турнир CWC будет открыта после подведения итогов отборочного тура Чемпионата.

Список зарегистрированных участников турнира (___):